ORGANIZACIÓN

CÓMO OPTIMIZAR ESPACIO LA COCINA




En una cocina pequeña se tienen que integrar varios factores para hacerla cómoda, practica y ademas atractiva a saber;

- Como primera medida debe contener solo lo que se utiliza; aprovecha al organizar y bota cocas sin tapa, platos despicados, ollas viejas, electrodomésticos obsoletos y dañados.

- Busca las ideas mas practicas de almacenaje para que todo sea fácil de sacar y este a la mano,

- Escoge y usa la vajilla que mas te guste, no guardes para usar mañana aprovecha y disfruta de tus cosas.

- Dale un lugar a cada cosa, separando un lugar para todo y agrupándolos por la relación que tengan como por ejemplo: vajilla, olla, cubiertos, papeles y servilletas, plástico, electrodomésticos. 

Veras como todo lo tendrás al alcance de tu mano y sera mas fácil hacer tus alimentos y que la experiencia en la cocina no sea una obligación, sino un placer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar y dejar tus comentarios.